Николай Ласточкин (schwalbeman) wrote,
Николай Ласточкин
schwalbeman

Categories:

Наука, мораль, чудо, юдо и платяной шкаф


Случилось событие приятное и давно с нетерпением чаянное: утратил блоггерскую невинность добрейший zhelanny. Здесь помещен развернутый комментарий А. Желанного на мою вторую заметку об инстинкте чуда применительно к философии религии.

Добавление 1. Я написал несколько комментариев к этой заметке, но, находясь на чужом поле (имею в виду не чужой журнал, а несколько непривычную мне область морали и этики) ничего особенно умного не породил. Зато со свойственной мне желчностью, каковой я компенсирую врожденный недостаток способностей, надругался над братьями во Христе — протестантами.

Добавление 2. И сформулировал Четыре Благородные Истины Истмата!
Tags: Друзья, Черновик
Subscribe

  • О расколдовывании

    Потусторонний мир заявляет о себе в моей жизни, в частности, тем, что стоит мне где-либо помянуть Лейбница, как я тут же становлюсь жертвой…

  • Крокодилий удел

    О крокодилах в этом журнале написано много. Разбирался Крокодил Чуковского и даже крокодил Достоевского. С негодованием отвергался Крокодил…

  • Смешение онтологических слоев 2. Автор и персонаж

    Кастро подарили черепашку, а тот и расстроился: беда с этими черепахами! Только успеешь к ним привязаться, как они от умирают старости. Это был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments