Николай Ласточкин (schwalbeman) wrote,
Николай Ласточкин
schwalbeman

Categories:

По нашим заявкам

Новый год наступил и Дедушка Мороз уже не принимает прошения о подарках. Впрочем, я терпеливый, если буду жив, готов подождать и следующего года.

Очень мне хочется чтобы какой-нибудь писатель-хвантаст живописал параллельную реальность, в которой гомосексуализм считается ужасным смертным грехом, преследуемым Интерполом мерзейшим извращением, мерзостью, мерзостью; а педофилия (но только гетеросексуальная), наоборот, воспевается деятелями культуры и постепенно узаконивается во всех цивилизованных странах - только отсталые разные польши да россии препятствуют, да чудом устоявшие итальянцы безнадежно проводят свои митинги. Sbagliato - не e sbagliato, если это у кого надо sbagliato.

Правда такую книжку у нас бы запретили за пропаганду нездорового чадолюбия. Ибо книжка была бы не книжка без обширных цитат из параллельных сексологов, объясняющий всю здоровость и естественность педофилии. Из диссертаций, из публицистики. Со статистикой, неопровержимо доказывающей корреляцию раннего сожительства детей с похотливыми стариками и счастливого детства, развитого отрочества, успешной юности.

Впрочем, если автор в предисловии сам себя высечет и громко продекларируют свою веру в абсолютность современных моральных норм, отречется от постыдного релятивизма... Нет, так дословно от релятивизма отрекаться тоже нельзя, не поймут, релятивизм это же наше все, наше оружие в борьбе с тёмным отжившим прошлым... Тот релятивизм - он у кого надо релятивизм, куда там всяким sbagliato.

Сложная задача, но умный хвантаст поди найдёт как выкрутиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments